회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다.

다이어트 성공후기

20킬로 뺐어요 81kg 에61kg

20일만에 6키로 감량성공

9일째인데 7.8키로그램 감량했어요

안들어가던 바지가 쑥쑥

2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다..

2주정도만에 셀룰라이트가 없어져가고 있어요

체지방 줄어드는게 눈으로 보여요

살 빼는거 너무 힘들어요...40대에게는

한달 정도만에 6kg 감량했네요

골드겔 따봉

2.5kg 더 빠져서 현재 47kg나갑니다..

5kg정도 감량그동안 안녕들 하셨어요?
홈페이지가 또 새단장을 했네요 ^^

헤헤~ 그동안 살이 좀 많이 빠졌는데
보여드리고 싶네요 ^^ 근데 ㅋㅋ 좀 챙피하기두 하구,,
사진에 얼굴은 가리고,, 몸통만 잘라서 보내드릴까요? 헤헤~
5kg정도 감량했더니.. 얼굴도 작아진거 같고,,
피부가 많이 좋아졌어요..

게다가 2월 접어들면서 부터 줄넘기를 시작했거든요,,
물렁해진 살들이 줄넘기를 하고,, 스트레칭을 했더니
단단해 지면서 균형이 잡혀가는거 같아요 ^^ 뿌듯합니다..
앞으로 45kg될때까지 꾸준히 사용하려구요,,

명절에는 바빠서 일주일간 못했는데요,,
명절에 워낙 많이 먹어서 속이 더부룩하고 죽을것 같았거든요,,
살도 2kg정도 쪘었구요,, 워낙 많이 먹었습니다.
명절 지나고 나서 벨트 감고,, 잤더니.. 속이 편해 졌어요,,

근데 제가 벨트 감으면서 느끼는건데요,,
다른 다이어트 할때는 요요현상 100%였거든요,,
근데.. 이건,, 몇일 게으름 피워도 체중에는 변화가 없더라구요,,
다만.. 살이 찔것 같은 기분이 드는데...
이상하게도 체중은 그대로예요,,
그래서 꾸준히 사용하게 됐죠,,
벨트 안감으면 이상하게.. 속이 더부룩 한거 같기두 해서요,,
그냥 제가 습관이 들어서 그런 느낌이 드는거겠죠 ^^

아이고,, 지금 회사인데요,,
골드겔 받고 고마워서 글써야지~~ 했는데..
요즘 일이 많이 바빠서 들어올 엄두가 안났거든요,,

암튼,, 여러분들 모두 벨트 꾸준히 바르시고 살빼시구요 ^^

줄넘기랑 병행하니까.. 많이 도움이 되더군요 ^^

역시 운동을 곁들이면,, 체중감량에 빠른 효과가 오더군요 ^^
참고로 저는 시간날때마다 100개씩 하루에 400개~500개 정도 합니다..

헬스 수영 그딴거 돈만 많이 들고,,
처음에 몇번 가고 안가게 되니까.. 그런거 끊지 마시구,,
조깅하려면 큰맘 먹어야 하니까.. 것두 힘들구요,,
줄넘기 젤루 좋은걸루 사두 5000원 밖에 안하니까
줄넘기 사서 돌려 보세요 ^^
5000원두 아까우시면,, 공갈 줄넘기 해보시구요,,
공갈줄넘기가 뭐냐구요? 히히.. 줄넘기 있다고 상상하고
콩콩~ 뛰면서 줄 돌리는 흉내 내면 되요 ^^
효과는 마찬가지 입니다.. 줄에 안걸리니까 많이 하게 되구 ^^
회사에서 줄넘기 할때는 공갈줄넘기 합니다 ^^
요요현상 100%
도움 많이 되시길 바라구요 ^^

처음 시작하신 분들은 두달동안은 꾸준히 벨트 감으시고 골드겔 바르세요,,
그럼,,,
후회 안하실거예요,,

화이팅이요~~~~~~~

시크릿슬림운영자님~~ 감사해요 ^^

다이어트 성공후기

대구비만치료

안산비만관리

허리둘레 인치

다이어트 한달 3kg

담배와 체중

뱃살빼는 유산소운동

다이어트 운동법