회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

55kg 진입 축하 해주이소

뱃살 다이어트

눈부신 효과
뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요
뚱땡이의 하루~~
사용 두달 지금은 55사이즈
30일 66에서44로
선이 살아난다
22일째 10키로 감량중 다이어트는 계속된다
드디어 55kg 진입 축하 해주이소
40대후반 허리는 2인치 줄었어요
뱃살이 쏙 !

드디어 55kg 진입 축하 해주이소~

정확히 말하면..55,80..ㅋㅋ 56에 가까운 55kg 지만 그래도 만족합니다...
첨에 시크릿 구입할때 절박한 심정으로 구입하고는 한 2달간 열심히 해서 한 4kg빼고
아 이것만 있으면 된다하고 방심하고 찌고 빼기를 반복...

도저히 안되겠다 싶어 올해 2월부터 다시 운동을 시작했지요...한 3개월 정도 했나..
이럴수가 하루도 안빠지고 운동했는데...1kg 빠진거예요...
등산에..요가에...헬스에...

이 좌절감...하루에 4시간 이상 운동했는데...많이 먹으것인가...?좌절감으로 다시 운동포기...
사실 이때 귀챦기도 해서 시크릿을 입질 않았어요...

근데...무리한 임신시도로 몸에 두드러기성 알레르기로 몸이 너무 가려워 견딜수가 없어..
문득 시크릿슬림과 골드겔 생각이 난거죠....귀챦지만 안되겠다 싶어....
5월 말부터..
시크릿과 예전보다 더 열심히 골드겔 바르고 맛사지 25분정도 열심히 한다음 운동시작했어요....

욕심에 이소라 테이프 1시간...걷기 1시간...일주일에3~4회 정도...아니나 다를까..
일주일에 1kg 걷든히 빠지더군요...역시 시크릿이야 좋아라 하면서...1달 정도 열심히 했지요...
첨에 시크릿 입을 당시 58kg~59kg 왔다 갔다 할때였거든요...
사실 꾸준히만 했으면 더 뺄수 있었는데...
사람이란게 간사해서 믿는 구석이 있으니까..
다시또 게으름이 몰려오더군요...

심한 감기도 걸리고...집에 손님도 찾아오고...
이런저런일로 꾸준히 못했음에도 불구하고...2달만에 한 4kg빠진거네요...
열심히만 했으면 6kg는 뺏을텐데...
진작에 입고 할걸 하는 후회도 있지만...7월말까진 3kg 더 빼는거 목표임다..
이대로라면 가능할듯하지요...

저의 게으름만 다시 오지 않는다면....

잠깐 여기서 노하우 하나...

1.아무리 시크릿이 좋아도 운동전2시간 전에 간단한 식사하셔야 운동할때 허기가 덜져요..
근데...제가 생식도 먹어보고...뭐 우유에 바나나나 과일같은거 먹어보고 운동해봤는데..
밥이 젤 잘 빠져요..제 경우엔...밥 안먹으니까...오히려 허기져서 잠자기 전에..더 먹을 찾게 되요...
암튼 욕심에 밥대신 다른걸루 대체 마시길...차라리 든든히 먹고 운동하는게 나은거 같아요...

2.이거 중요함...
물도 좋은데....아미노업이나 그런 스포츠 음료 꼭 챙기시길....
요즘음은 날씨도 덥고 해서 또 시크릿이 땀을 많이 배출 시키쟎아요..
그래서 2시간 정도 운동하니까...물로는 감당도 안되지만 물보다는 흡수가 빨라 그런지 덜 지치게 하는거 같아요...
탈수나 덜 지치니까 운동도 효과를 더 보는거 같아요 ..

3. ㅋㅋㅋ 새로운 발견한것...아 이거 알려주기 아까운데...
블랙커피 많이 마시세요...뭐 아시는분은 다 아시겠죠...?ㅋㅋㅋ
음냐...저도 티브에서 보고 따라한건데...하루에..블랙으로만 4잔에서 5잔 정도의 블랙커피를 나눠서 마시구요...
운동 4시간전에 마시면 체지방이 많이 빠진다 하더라구 요...
그래서 따라 해본결과 효과 짱입니다요...뱃살은 사실 운동해도 빼기 힘든데...
제가 모든 지방이 배에 몰려있다해도 과언이 아닌데...배가 젤루 많이 들어가는거 같구요...
사실 시크릿 효과도 크지만 이 커피가 시너지 효과를 주는게 아닌가 싶네요...
그대신 칼슘섬취 따로 많이 해주셔야 해요...뼈가 약해진다 하니...

4. 그다음에...골드겔 바를때 귀챦아서 대충들 많이 바르시는데....
마사지만 열심해 해줘도 더 뺄수 있을듯 해요...
사실 첨에 저도 귀챦아서 대충대충 발랐는데...요번에 알레르기 때문에...맛사지를 더 열심히 했거든요...
등에도 신랑 시켜서 듬뿍 마르고 맛사지 하고...
그러고 운동시작하면 땀이 더 잘더라구요...25분정도 하는듯해요..
그대신 골드겔 빨리 없어져요...ㅠㅠ

뭐 글을 많이 섰는데...요약하면...

1.하루중에 블랙커피 4~5 잔 정도 마시고 운동4시간전에 1잔..!
2.운동중엔 물보다는 이온음료로..개중에 아미노업이 젤 괜챦은듯...(개인차 있지만 제경험으상.)
3.욕심에 생식이나 다른 대체식품보다는 밥이 최고! 아주 든든함.
4.골드겔 귀챦더라도 20분이상 맛사지 하면 시너지 효과 2배..
5.참고로....유산소 운동도 중요한데...
좀더 이쁘게 뺄려면 일주일에 2~3번 정도는 꼭 요가나 이소라 테이프라도 따라하시면 더 잘 빠지지만 몸매가 이뻐지는 느낌이 들어요....
제가 왜 운동을 2시간 하냐 하면...1시간은 꼭 이소라 테잎을 따라한다음 걷기를 하거든요...피곤한날은 그냥 요가 따라 하구요...
이렇게 하는게 맞는진 모르겠지만...몸에 탄력이 생기고 라인이 이뻐지는거 같아 이렇게 해요...

나름대로 오랜시간 시행착오를 겪으면서 터득한 진리 같은것임다...
에휴...시행착오 격느라 요거 빼는데 욜케 오랜시간이 걸렸네요..
이렇게 정릴 하고 보니...평소에 관리자님이 강조하시던 말이고 우리가
많이 듣고 알고 있는 내용들이네요...왕도 없음다...괜히 이것저것 해보고...
돈들여 먹어볼까 생각들 마시고...꾸준히 하고 열심히 바르고 입는게 장탱입니다...

다들 몸짱 되는 그날까지....홧팅~

부산비만관리

음식조절다이어트

여자허리둘레 75

밥 한공기 칼로리

유산소운동 시간

하루유산소운동량

허벅지 군살 빼기

종아리 근육 빼기

다리살빠지는법

팔둑살제거

바르는 다이어트 효과