회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

눈부신 효과

뱃살 다이어트

눈부신 효과
뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요
뚱땡이의 하루~~
사용 두달 지금은 55사이즈
30일 66에서44로
선이 살아난다
22일째 10키로 감량중 다이어트는 계속된다
드디어 55kg 진입 축하 해주이소
40대후반 허리는 2인치 줄었어요
뱃살이 쏙 !

눈부신 효과!!

안녕하세요,
후기글만 수십번을 읽어가며 여러번 고민한 끝에 큰맘먹고 시크릿슬림을 구입한지도 벌써 2,3 개월 전인 것 같아요. ㅠㅠ

사실 정말 놀랐던게요,
맨 처음 시크릿슬림을 받자마자 열의에 차서 매일 꼬박꼬박 시크릿슬림과 함께 한시간씩 운동했더니ㅡ (식사는 평소와 다름없었습니다)
정말 온 몸이 땀에 흠뻑 젖어서 일주일만에 3kg 가 쪽 빠져버린 거에요! 정말 놀랐습니다.
확실히 몸에서 열이 나는 게 느껴졌거든요.

그런데 왜 제가 지금에서야 후기를 올리냐- 하면.
살도 쪽쪽 빠지는 느낌에 몸도 가벼워 지는 것 같아 한 껏 들떠있었더랬죠;
그래서 기왕 확실하게 목표치까지 감량해서 보란듯이 후기를 쓰자고 맘먹었던게
왠걸; 중도에 참지 못하고 (그것도 자기전에) 폭식을 해버린겁니다 ㅠ
한번 맛있는 걸 입에 대니 과자같이 열량 높은 것만 자꾸 땡기더라구요.
여러분도 아시죠, 오늘까지만 먹고 오늘까지만 먹고.
이거 정말 요요로 가는 지름길이거든요.
배가 부르면 졸립고, 운동도 하기 싫어져요.
결국 저도 별 수 없이 악성요요를 만나 전보다도 훨씬 더; 뱃살이 눈에 팍 뜨일정도로 살이 쪄버렸답니다 ㅠㅠ
다이어트중에 몸이 무겁고 의도치 않게 많이 먹게되면 죄책감이 들지 않나요.,
그 때마다 부른 배에 골드겔만 띄엄띄엄 어설프게 맛사지만 하다보니 효과도 없고,
운동해서 좀 들어갔다 싶으면 야식.폭식으로 또 불룩 나오는 배.

시간적인 문제도 물론 있었지만요,
그래서 한동안 시크릿슬림을 옷장에 넣어둬야 했습니다.

그런데 어느덧 연말이고, 중요행사가 코 앞에 닥치다 보니 이 살들을 또 외면할 수가 없더라구요.
그래서 주섬주섬 꺼내 입었죠.요번엔 확실히 빼겠노라고.

하루에 한시간씩 시크릿슬림을 입고 스텝퍼 밟아가면서
혹시라도 운동을 하지 못하는 날엔 골드겔로 전신 맛사지라도 꼬옥 해주었답니다.
식이요법은 물론 단 것 일절 입에 대지 않았구요(자극적인 음식은 한 번 입에 대면 멈출 수 없어요,
다이어트 중엔 무조건 남의 음식이라 생각하고 눈길도 주지 마세요)
물은 의식적으로라도 수시로 마셔줬습니다.

두부같은 질좋은 단백질 위주의 식단으로 채소도 적당히 섭취했어요.
사실 생각해보면 특별히 신경 쓴 식단도 아니랍니다.
젓가락 가는 위치만 살짝 변경해 준 것 뿐이죠.
가공식품은 일부러 피하구요.

그렇게 하다보니 정말 별다를 것 도 없었는데 이주동안 4kg감량성공했습니다!
지난날 불필요하게 써버린 덕에 골드겔도 이젠 바닥이 보여요 ㅠㅠ
아직도 10kg는 더 빼야하니까..

참. 그리고 시크릿슬림과 함께 예쁜 몸매 가꾸시려는 분들!
다이어트는 무엇보다도 마음가짐이 중요합니다.
살 때문에 스트레스 받지 마시고 긍정적으로 사고하세요.
그게 무척 도움이 된 답니다.
저처럼 중도에 폭식해서 도로 살 찌우는 일 없으시길 바래요 ^^

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동

앉아서종아리살빼기

팔둑살다이어트

복부지방빼는법

다이어트 바지