한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

이몸이 피가나고 시리다

치석은 오래 방치된 치태가 단단하게 굳어져 치아에 들러붙거나 잇몸에 박히는 것을 말한다.
염증이 치아주위 조직에까지 미치면 치주염이 된다.
치주염이 심해지면 치아 뿌리쪽으로 염증이 심해지고 치아가 많이 흔들리게 되어 치아를 뽑아야만 되는 경우도 흔히 발생한다.

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

여자인 저로서 입냄새 고민은

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 질환의 30년 고통

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

풍치에 효과가 아주 좋아요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬

심하게 흔들리는 앞니 덜 흔들립니다

덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

아랫 앞니가 안시리네요

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어

잇몸이 붓고 입냄새도 나는거 같아서

아랫니 안쪽 잇몸이 붓다가 가라앉고 아프더군요

치과가서 스켈링은 기본이고 잇몸치료도 여러번 받았지만

인공치아를 한 뿌리쪽도 새로 잇몸이 생겼다고

치아 잇몸에 대한 건강함을 찾았네요^^

송곳니가 너무 흔들리는 상태 의사선생님은 발치해야한다고^

아무리 좋은 치약과 칫솔로 하루 세 번씩 양치질을 해도 칫솔이 잘 닿지 않는 곳에는 치석이 쌓이기 때문이다.
특히 음주와 흡연을 자주 하는 남성이나 커피와 차를 많이 마시는 사람일수록 또 이를 자주 닦지 않는 사람일수록 치석이 잘 생기므로 주기적인 스케일링이 필수적이다.

덴플러스 케어

이몸이 피가나고 시리다 , 잇몸질환약초 , 대구구치병원 , 치아흔들림예방약 , 잇몸 붓고 썪은냄새

이 흔들리고 잇몸 아플때

문경입냄새

위에서 올라오는 냄새 없에는

집스켈링

이가시리고아플때 추천약

이가흔들리고아파요

오른쪽 잇몸 통증

윗잇몸 부어오름

구취 하는것

혀 백태끼는이유

입에서 생선비린내

입냄새 치료 잘하는 곳

잇몸이다들떴어

이 잇몸 시릴 때

휴대용 치아미백미백치약

잇몸 염증 임신

구강악취

입냄새 완전제거

자기입냄새

이가아프고 흔들려요

잇몸 붓고 이 흔들리고 냄새

염증 치료 병원

아랫니 안쪽 잇몸아플때

잇몸피 자고일어나면

잇몸 고름 주머니

출산후 스케일링

치석제거잇몸이

치석제거치아

치석제거치약효능

치석제거치태

입안이 곪음

누런 이

치태 제거

잇몸 좋아지는약

잇몸질환에 좋은 약초

잇몸 염증 고름약

입냄세제거

치태끈적

잇몸이붓고쑤실때에 민간요법

고단백 음식

신거 찬거 먹을때 이시림

이빨이 흔들리면 아픈가요

입몸질환의에좋은치약

이가 아픈이유

어금니잇몸 염증

시리고 흔들

양치후 조금지나면 입냄새

갑자기 어금니가 시리고 통증

치아냄새제거

입몸시릴때

치과 치료후 붓기

이빨통증좋은약,플라그치석,이빨 단음식,잇몸이빨갛게부어,아침잇몸부음,흡연 치석,잇몸 치료민간요법,이 않좋은 음식,치아가 흔들리고 잇몸

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스