회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

체형변화에두 시크릿이 최고~!

허벅지 다이어트 성공후기

바지 허리가 접히지 않아요

줄어든 허벅지 사이즈~~~

슬림 56일째 바지사러 갑니다

바지가 들어가요

뜸들이지 마세요

40대 아줌마도 해냈습니다^^

여름을 준비하는 다이어트팁!!!!

즐거운 살빼기~

쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기

허리는 253개월 세트를 시작한지 어언 2개월하고도 3주가 다되가는 것 같군여..

몇번 후기를 올려찌만 전 예전에 약간 비슷 한 걸 써본 적이 있어서.

자신있게 시작했죠

믿어서 그런지 살도 잘 빠졌읍니다.

약 1주만에 배는 다 들어가고 첨엔 그래도 허벅지와 팔은 그대로 였죠.
사실 전에도 다요트를 해두 허벅지와 팔은 안되길래 거의 포기 한 상태로 지냈는데.

그리고 한 1개월반만에 허리는 25가 되었음당.
전에두 말씀 드렸다 시피 윗배가 너무 날씬함..ㅠ_ㅠ

크흑 기쁘도다..
내배지만 거울보면서 감동하는 그 기분을 아시나요?

그리고 그후로는 몸무게가 꾸준히 줄었죠.
사실 전 인란을 배우는 중이라 더 빨리 빠졌을 수두 있겠지만요.

그때 무자비하게 먹어서 45kg였던 것이 짐은 40kg
( 지송..몸무게는 안밝힐려구 그랬는뎅.. 다른 분들 보면 화낼떄두 많아서... 근데 제가 키가 작거든요..
제 키에서 그정도면 뚱뚱이걸랑여 글서....용서해주세염 ㅠㅠ )

요즘 꺠달았는데... 간만에 전신 거울을 보면서 놀랐습니다..
체형이 바꼈드라고요.
지금까진 다이어트를 해도 같은 체형으로 전반적으로 사이즈만 작아지는 식이었죠

한 달 정도 시크릿을 썼을 떄두 마찬가지였는데...
제가 스트레서 받던 부위에 좀 많이 열씸히 발랐더니...

너무 신기해서 거울을 들여다보고 또 보고..
제가 젤 싫어하던 통통한 허벅지와 팔뚝이...가늘어졌음...ㅠ_ㅠ

감덩의 물결임돠.~~!!
신나서 방금 초울트라 쫄 나팔청바지 하나를 사들오는 길...
나팔청바지
어쨌든 전 먹는 걸 워낙 좋아하기때문에 신나게 먹으면서 이렇게 빠지는게 되는 시크릿에 너무나도 감사하면서 사는 중입니다.

여러분~~ 행복하세요~~

다이어트 성공후기

수원비만치료

청주비만관리

허리사이즈표

적정식사량

카페인과 체중

다이어트 효과좋은 운동

살잘빠지는운동시간

종아리살빼는운동

단시간에다리살빼기

팔뚝다이어트