회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

3kg로 그 이상의 효과...

팔뚝살 다이어트 성공후기

팔뚝살 완전제거를 위하여~~

왕팔뚝 이젠 안녕!~^^

왕 팔뚝살 빼기

팔둑살,옆구리살 빠지고 라인생기고

정말 놀라운 효과

운동효과 200%

몸에 변화가 ㅇ<

3kg로 그 이상의 효과..

2주 동안 체지방 8kg 줄었군요

정말 살이 빠져여~

3kg로 그 이상의 효과..

56kg슬림을 구입한지 오늘로 딱 3주가 되었네요...
출산 후 모유수유하면서는 살이 안찌더니 모유를 끊고 예전의 생활로 돌아갔죠...
음주가무를 좀 많이 즐기는 편이거든요...

그렇게 5개월정도 지나니까 몸무게가 4kg나 늘더라구요...
전 살이 찌면 얼굴하고 배만 나오나봐요...정말 심각했어요...

결혼전엔 저녁만 안먹어두 살이 빠지고 술만 끊어도 1~2kg는 그냥 빠졌는데
애기 낳고 나이가 들어 그런지 먹는 것마다 살로 가나봐요

안되겠다 싶어 다이어트를 하려고 인터넷 검색을 하다가 우연히 들어왔는데요
첨에 상품을 먼저 보고 비싸다 생각하고 별 생각없이 성공후기와 사진을 봤죠...

머 쉽게 믿어지나요...며칠을 왔다갔다하면서 고민을 했죠
이젠 굶어서 빼는 시기는 지난거 같다는 생각이... 정말 마지막이다 생각하고 풀로 질러버렸어요...

한약도 먹어봤지만 오히려 부작용이 생긴거 같았어요...더 살찌기...

배송 정말 빨라요....
오자마자 한번 헹궈 널었어요...
맘이 급해 다 마르기도 전에 잘 차려 입었죠...
운동을 안해서 그런지 머 땀이 나는지는 모르겠더라구요...

3주동안 저는요....
아침은 9시정도에 반공기 먹었구요...
점심 겸 저녁으로 4쯤...반공기 먹었어요...

6시에 운동을 해야하거든요...아기때문에 그 시간 아님 할 수가 없어서...
5시경에 골드겔 팔뚝과 배, 허리 그리고 얼굴(볼과 턱아래)에 바르고 3~40분정도 맛사지했어요...
슬림 입고 옷 한두개 껴입고 집근처 학교 운동장으로 갑니다.

간단한 몸풀기를 하고 빨리 걷기를 한시간씩 했어요...
한시간 돌면서 머리속엔 날씬해진 제 모습을 상상하면서요 ㅎㅎㅎ

집에 와서 샤워하고 애기 재우고 10시정도에 TV보면서 배에 다시 골드겔 맛사지 하구요
원적외선 벨트로 3시정도 하고 잤어요...

아 글구 가끔 찜질방가서 땀도 좀 빼구요...3번 갔네요...
정말 굳은 결심으로 하루도 안빠지고 이렇게 현재까지 하고 있어요
땀이 정말 장난이 아니에요...
속옷을 짜면 물이 나온다니까요...

이렇게 오늘 사우나 갔다 마지막에 몸무게 재니까 51.9kg 찍히네요
슬림 하기전에 56kg 조금 못미쳤지요...
제 목표가 추석 전까지 5kg빼는거였는데 고건 좀 힘들꺼같네요...
그래도 나름 만족하고 있습니다.

슬림하면서 느낀건요...
이 후기들 진짜일까 의심하면서 구입했었구요
슬림하면 정말 살이 팍팍 빠질꺼 같다는 기대를 많이 했었죠...
해보니까 후기들 사실이란 생각 들구요
슬림만 입는다구 살 안빠집니다. ㅋㅋ

열심히 운동해야하구요 저녁엔 안먹는게 좋구요
삼식이는 시간상 못지키지만 두식이는 꼭 지켜야 효과를 보는거 같습니다.
2주정도 했을때까지두 1kg나 빠졌을까...

좋아라하는 맛난거 술 끊어가면서 이렇게 열심히 하는데 팍팍 안주니까
중간에 고비도 좀 있었지만...하루하루 한것이 아까워 열심히 했죠..앞으로도 할꺼구요
몸무게는 3kg로 정도 빠진거 같은데 제가 느끼는 정도는 배인거 같아요...
배에 탄력
애기를 낳은지라 배에 탄력이 워낙 없긴 하지만 체지방이 쫙 빠진 느낌...
전에 바지 입으면 단추 겨우 잠궈 놓고 보면 바지위로 흐르는 살이 장난아니었거든요...
싹 없어졌어요...

지금 후기 쓰면서 스스로 놀래고 있네요...이렇게 길게 쓸 줄 몰랐거든요

ㅎㅎ 하여튼 제 목표 47kg 될때까지 열심히 할겁니다.
그때는 성공사진도 올릴수 있을지..

제일 중요한 건 자기와의 싸움입니다. 굳은 각오...이렇게 운동하긴 첨이거든요
시크릿슬림 전도사가 될것 같다는...

전 너무 만족입니다.

다이어트 성공후기

대전비만치료

울산비만관리

여자 허리 둘레

한달에 3kg빼기

한끼500칼로리

유산소운동법

다이어트 운동방법

복부옆구리살

다리살빼기

여자팔뚝살빼는법