회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

66사이즈에서 44사이즈로…

다이어트 성공후기

8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑

15킬로 뺀 남자이야기

4개월안에 11키로정도

일단 5kg 감량

10kg 감량 성공이요~

10킬로 뺐어요..3부작..드뎌 개봉

2주만8킬로 뺐어요…

58킬에서 54킬로로..목표는 47킬로

5키로 감량 진행중

58킬로 이 사진은 제가 시댁에 있을 때 우리 아들 경민이와 함께 찍은 단 1장의 사진입니다.
그 당시 살이 좀 빠진 듯 싶어서 시어머님 권유로 어렵사리 찍은 사진입니다.
몸무게는 정확히 모른답니다.
그냥 맨 처음 78k에서 조금 빠졌다는 것 밖에는...
참 78kg 때 사진은 없어요. 그 당시 제가 사진찍기를 거부하는 바람에요.
(이럴 줄 알았으면 찍어둘 걸 그랬네요!)
이 사진은 제가 슬림세트를 사용하기 직전에 찍은 사진입니다.

이 때 몸무게가 56kg인가? 57kg인가?..그랬을거예요.
얼굴이 참 통통스럽죠! 턱도 두개에다..볼은 터질 듯하고...
이때 입은 청바지 치수는 28인치였는데요. 허벅지 좀 보세요.
또 그 위에 짙은 색 상의 쪼끼로 은근설쩍 커버(?)한 뱃살도 보이시나요!!

54킬로
58킬로
이 사진은 사용한지 한 달이 조금 지난 지난 5월27일 일요일날 가까운 공원에서 찍은 사진입니다.
제 맘에는 별루입니다. 솔직히 사진을 보내준다는 말은 꺼내놓고서는 곧바로 실천에 옮기지 못해서 영~~제 맘이 찜찜했거든요.
제 맘 같아서는 더 빼고 더 이쁜 걸로 보내드리고 싶었는데..

이 때 입은 옷은 허리 25인찌의 스판 쫄청바지랍니다.
상의는 물론 스몰 싸이즈이구요.(자랑임)

안녕하세요? 이곳에 글을 올리는 것은 처음인지라 떨리기까지 하는군요.
제가 제품을 사용한지 벌써 30일이나 되었네요.
처음 그때 그 맘, 그 각오,그대로 기쁜 글을 올리게 되서 너무나 기분이 좋습니다.

우선 사용하기 전에 제 모습을 간단히 소개드리자면...
결혼 후 여느 아줌마들의 표본 그 자체였지요(물론 날씬하신 분들이 많겠지만요)
출산 후 158이란 자그마한 체구에78키로까지 부풀대로 부풀어서 거의 굴러다니다시피 했답니다.
점점 사람 만나는게 싫어지고 이러고도 살아야 되나...할 때 남편의 충격적인 한마디에 다이어트 결심!
온갖 방법(다이어트식품,단식,절식,소식,운동...)을 동원해서 정말 죽을똥 살 똥으로 55키로까지 뺐지만 거기까지가 한계였지요.
여기에 한가지 덧붙이자면 좀 창피하지만 전 아직까지 결혼식을못 올린 상태랍니다.(올 가을에 올린답니다)
그렇기 때문에 전 꼭 다이어트가 절실했지요.
에구~~ 죄송해요. 또 사설이 넘 길었죠?

본론으로 들어가서...
컴퓨터를 구입 후 우연한 기회에 인터넷을 통해 이 제품을 알게 되었답니다.
한마디로 쑈킹그 자체였답니다... 왜냐구요? 너무 쉽잖아요.
그 동안 제가 알아오고 실행해오던 것과는 너무나 틀려 처음엔 믿지못해서 이곳의 헛점을 찾아내려고 매일매일 들어와 다른 분들의 글 읽어보고 또 보고를 반복하고...
생각 끝에 정말마지막이라 생각하고 시작하였답니다.

전 뒤늦게 깨달았지요. 그 동안에 고민하던 그 시간만큼을 먼저 투자했었더라면 이런즐거움을 더 빨리 맛 보았을 수 있었다는걸...
저... 지금은 항상 웃으면서 하루를 시작한답니다.

제가 변화된 것을 이제부터 말씀드릴께요.

1.건강이 좋아졌습니다. 항상 굶는 다이어트에서 먹으면서 하는 다이어트로바뀌었으니까요.
2.변비가 해결됐습니다. 사용하기 전에는 일주일에 한번 힘들게...지금은 이틀에 한번씩 가뿐하게~~~
3.병원에서도 원인을 몰라 치료방법이 없었던 생식기의 가려움증이 해소되었습니다.(정말 신기함)
4.여드름때문에 등에 피부병처럼 상처난 곳이 몰라보게 깨끗해졌어요.감사드려요)
5.고질병이라 치부하던 생리통이 없어졌습니다. 어느 정도였냐면요. 고등학교 때 담임선생님이 남자임에도 불구하고 제 생리주기를 알 정도였지요. 한 달에 한번씩 꼭 양호실에 신세를 졌으니까요.
6.몸무게가 줄었습니다. 55킬로에서 47~48킬로로 8킬로 감량성공!!!
7.당연히 옷싸이즈가 줄었답니다. 66싸이즈나 55싸이즈를 단추가 안 잠기게 겨우겨우 꽉 끼게 입었는데 지금은 44싸이즈를거뜬히 소화하지요.(신나라~~~)
8. 허리싸이즈가 줄었답니다. 사용전엔 정확히 29인찌였지만 지금은 24.4~밥 먹으면25인찌랍니다.즉 4.5인찌성공!!!
44싸이즈
이밖에도 변화된 점을 열거하자면...
주위로부터 날씬해졌다며 칭찬하는 소리, 남편의 즐거운 표정, 아가씨라는 소리를듣는 기쁨, 20개월 된 아들이 있다고 하면 거짓말한다는 소리, 옷 입을 때마다 스트레스 안 받는 것, 음식 먹을때마다 믿는 구석이 있는 것 등등등....
정말 너무너무 많아서....어떤 분이 이런 글을 쓰셨더군요.
행복해서 눈물이난다고....
전 그분 심정을 십분 이해할 수 있을 것 같습니다.

제가 홍보요원은 아니지만 이 글을 읽으시는 분들이 계시다면 더 이상 망설이지 마시기 바랍니다.
저도 이 기쁜 글을 지금에서야 쓰게 되지만 제가 망설인 3주라는 시간이 없었더라면 아마 이 글을 3주 먼저 보셨으리라 생각이 드네요.
마지막으로 정말 감사드리고요

관리자님께도 감사드려요.
또 다른 분들도 열심히 사용하셔서 또 다른 즐거운 글들을 많이 많이 보고싶네요.

다이어트 성공후기

부천비만치료

운동요법과 음식조절

여자평균허리둘레

식사량을 줄이면

유산소 운동의 종류

아침운동 다이어트

다이어트 운동 추천

종아리 물렁살 빼는법

종아리 물렁살빼기

늘어진팔뚝살

체내지방빼는법