회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 전후 얼굴

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
살찐 58킬로 처자 48킬로 아가씨로 변신
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
16kg 감량해서 드디어 48kg이 되었네요
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
베스트 다이어트성공 사진후기 다음페이지
성공 사용후기 게시판 성공 사진후기 게시판

학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 체중감량성공

8kg 체중감량성공 아줌마
4월 시크릿슬림과 운동전
10kg 감량 다이어트 48킬로 아가씨
8kg 체중 다이어트 감량성공 아줌마
6월 시크릿슬림과 운동후 58kg > 48kg

안녕하세요..

저는 수완이 엄마 입니다..

애기 가지기 전 몸무게가 156cm에, 52키로 였구요..
애기 가지고, 최고 만삭 몸무게가 64.8키로구요..
낳구... 평상시 몸무게가 55~56키로 였어요..

그때까진... 제가 크게 뚱한지 모르고 살았어요..
애기아빠가.. 뚱뚱하다고 구박을 해도, 몸이 밥먹여주냐고,
애기 낳구 안빠지는걸 어떻게 하라고.. 하면서.. 뺄생각, 운동할 생각은 전혀 안했었어요...

한해를 넘기고, 여름이 되니까. 제 얼굴에 자신이 없는거예요..
무릎도 아파오고, 그래서 5월초부터 다이어트를 시작했어요.
전혀 빠지지 않을것 같은.. 제 몸이 변화를 하는거예요..

그러던중, 시크릿슬림을 알게되서.. 6종세트를 구입하게 되었고..
본격적으로 다이이트를 시작했어요..
아침은 거를 때가 많았는데.. 선식이나 우유한잔, 점심은. 반공기 정도의 일반식사, 저녁은 풀잎위주의 식단으로.. 반공기 먹고...슬림웨어 입은 채로요..
설거지 다하고, 한 30분후에.. 우리 동네 쌈지공원으로 가서..
일반 학교 운동장만하거든요.. 한 10바퀴를 걸었어요..
피티체조,, 가끔 해주고, 스트레칭..다리올리고 하는거 있죠..?
그거 각 10회씩 꾸준히 했구요..

처음 몸무게에서 현재 48.8-49키로 를 왔다 갔다 합니다.
장마철이니깐 집에서 열심히 해야겠어 요...
본격적인 다이어트 2달째의 사진이 변화가 있어보여.. 한번 올려 봅니다...
여러분 자신을 가지세요.. 분명 변화가 있습니다..
전 어제 교회 공부하러 갔다가, 다른 집사님이 학생은 오늘 왠일이냐는 얘기까지 들었답니다..

나이 28의 애기 엄만데... ㅎㅎ
아무튼 기분 좋았어요~~
여러분~~ 화이팅 입니다 ^^

다이어트 전후 얼굴, 다이어트 얼굴 변화, 다이어트 얼굴크기, 다이어트하면 얼굴, 얼굴다이어트 전후, 다이어트 전후 얼굴

창원비만치료

체중감량운동요법

표준허리둘레

식사량 줄이기

금연후 체중증가

단기 다이어트 운동

돈안들고살빼는법

남자 종아리살

종아리 붓기 빼는법

팔살빨리빼기

쳐진살크림

다이어트복