회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

살빼는 젤

골드겔 다이어트

골드겔 진짜 좋아요^^ 골드겔을 재구매할수밖에 없는이유
골드겔의 효과!! 제가 입증합니다^^
골드겔 좋아요~
골드겔 사용 28일째.. 8Kg 감량..
골드겔과 시슬의 환상적인 궁합
골드겔 진짜 ...
골드겔의 효과
골드겔 따봉 골드겔...요거도 계속 중독이예여.

골드겔 진짜 좋아요^^

골드겔 벌써 두통 다 써가네요^^
골드겔이 다요트에만 좋은게 아니라 피부미용에도 넘 좋은것 같아요
제가 피부가 무지하게 거칠거칠하거든요
예전에 제 친구가 제 피부 만져보더니 거북이 등껍질 같다고...ㅠ.ㅠ

특히 팔뚝살 거칠거칠 장난 아닌데 골드겔을 팔뚝에 열심히 발라줬더니
나도 모르는새 매끈매끈해진거 있죠^^
살도 빼고 피부도 좋아지고 일석이조^^

그리고 며칠전부터 시슬 상의랑 하의가 조금 헐렁하다 싶어서 오늘 한사이즈씩 줄여서 입어 봤더니 맞더라구요^^
사실 한사이즈 줄여 입어볼려고 몇번 시도했다가 넘 조여서 포기했었는데 살이 빠지니 자연스럽게 줄여 입을 수 있는걸^^ㅋㅋ

요즘은 시슬을 운동할때만 입는게 아니라 일상생활할때 늘 입고 있답니다
겨울이라 옷을 두껍게 입으니 별로 표도 안나고 따뜻하기도 하고.. 암튼 좋아요^^

기나긴(?) 정체기를 극복하고 다시 빠지기 시작했어요
정체기 극복의 가장 좋은 방법은 체중 신경쓰지말고 하던데로 꾸준히 포기하지 않는것같아요

그리고 전 진짜 힘들고 운동 하기 싫을때 시슬 들어와서 사진후기방 구경하고 나면 다시 힘이생겨서 더 열심히 운동하게 되더라구요^^ㅋㅋㅋ
80.4kg에서 현제67.9kg... 아직도 갈길이 멀었지만 요즘 넘 행복해요

늘 빅사이즈만 찾아 다녔는데 이젠 보세옷가게이도 나한테 맞는 옷이 있더라구요^^

다요트하시는 님들! 다들 힘내자구요^^

살빼는 젤, 살빠지는 젤, 필링시트, 시크릿슬림, 겔마스크팩, 안나가스피, 헤모골드, 시크릿슬림골드겔, 뱃살탄력크림, 살빼는 젤

한방비만치료

전주비만관리

이상적인 몸매 사이즈

한달에 3kg 빼기

커피와 체중

집에서 할수있는 운동

효과좋은 유산소운동

여자옆구리

집에서 다리살빼기

팔뚝살빼는법운동

팔뚝살빼기운동법

헬스복 추천