회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

팔뚝 얇아지는법

팔뚝 다이어트

정말 놀라운 효과 아직 1키로밖에 안빠졌어요 그런데 신기하게 몸의 라인이...
왕팔뚝 이젠안녕!~^^
게으른 나 다이어트도 게으른 ㅋㅋ
효과가 너무 좋아요 ^^
정말 살이 빠져여~
ㅎㅎ.. 정말로 빠지네요..
팔뚝살 완전제거를 위하여~~
지독하게 안빠지던 팔둑살,옆구리살 빠지고 라인생기고
왕 팔뚝살 빼기 & 집에서도 사우나

ㅎㅎ.. 정말로 빠지네요..

사용후기에 글 올리고 싶었는데 드뎌 쪼끔 성공이라.. 글 올립니다.
ㅎㅎ

7월초에 구입해서 지금까지 한달동안 정말 나름대로는 전쟁이었습니다.
무슨 전쟁이냐구요?

ㅎㅎ 아침 저녁으로 골드겔바르고, 슬림입고 정말 열심히 1시간씩 총 2시간 운동했습니다..
월요일 출근할때마다 직원들이 달라보인다고 말 하더라구요..

특히 저의 심각한 팔뚝.. 정말 팔은 더 많이 신경써서 맛사지 해줬더니 다들~ 넘 얇아졌다고 난리지요..
정말 신기하더라구요..

저는 몸무게보다 사이즈에도 워낙 신경쓰는 타입이라서 팔뚝이 얇아지는게 정말 신났습니다..
워낙 통통모드였는데 이젠 말랑말랑해져서 아주 살빠질 준비가 확~ 된것 같구요..

한달은 워밍업이라 생각하고.. 이제부터 본격적인 살뺴기에 진입할려 합니다..
7월초 시작할때 62였는데 30일 재보니 58이더라구요..

그까짓 4키로 라고 하실지 모르지만..
저처럼 탱탱모드에게는 무지무지 큰 수확이랍니다..

지금 넘 기뻐서 8월달도 열심히 마사지하고 운동해서 또 4키로 감량할 작정이랍니다..
제가 1-2월에 스트레스 엄청 받고 정신없이 먹고자고를 반복하다가 갑자기 9키로정도가 찐 상태거든요..

55사이즈입다가 살찌고 77입고..
정말 비참했습니다..

지금 4키로 빠지고 66입고요..
3월달에 갑자기 찐 살에 충격받고 정말 운동만 뺴놓고는 이것저것 다했습니다.

비만크리닉도 다녀보고 경락맛사지도 받고 물먹지말고 하는 비싼 한약다이어트에 사실 3월부터 6월말까지 온갖 다욧을 섭렵했지요..
결과는 요요로 모두 실패였구요..

다욧실패가 아주 제인생의 실패인것 같아 엄청 속상했습니다.
이번처럼 맘먹은일이 안된적은 없었는데 정말 뜻대로 되지 않으니 미칠지경이더라구요..

여기 시크릿슬림도 인터넷에 들어왔다가 알게 되었는데 여기 창뜨면 나오는 그 문구가 맘에 들었어요.. 운동해야 한다구..
제가 몇달동안 실패한 이유가 운동을 전혀하지 않았다는 거거든요..

지금 한시간씩 하는 운동은 스텝퍼와 걷기입니다.
그냥 보통 몸에서 시작한 다욧이 아닌 무리한 다욧과 요요현상으로 지친몸에서 시작한 4키로 감량이라 저는 정말 눈물겹습니다..

아시잖아요.. 다욧자주하다보면 정말 죽을만큼 살안빠지는 몸 되는거..
저는 이제 시작이구요..

8월 한달도 열심히 해서 꼭 4키로 감량하고 또 글올리겠습니다..
그럼 예전에 입던 55사이즈 옷들 꼭 입을수 있을거에요..

아~ 글구 남들은 다들 제가 4키로 빠졌다하면 안믿습니다..
제 생각에는 체지방이 많이 빠진듯 싶어요.. 지방덩어리가 원래 부피가 크잖아요..

여기 오시는 분들도 열심히 맛사지하시고 운동하시면 모두 좋은 성과 있으실거에요..

글구.. 저를 비롯해서 다욧 성공을 원하는 모든분들.. 꼬~옥 성공하셨음 좋겠네요~

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동

앉아서종아리살빼기

팔둑살다이어트

복부지방빼는법

다이어트 바지